Confettura extra di mele e mandorle
Per questa confettura si utilizza farina di mandorle. Le mandorle, a differenza di altra frutta secca, presentano un sapore molto delicato; nella confettura fanno percepire la loro presenza conferendo all’insieme un gradevole sapore di tostato. La confettura si presta all’utilizzo sia nel campo delle ricette dolci, sia per accompagnare i formaggi, in particolare quelli freschi e semi stagionati, dal sapore non troppo intenso, che non coprono la nota delicata delle mandorle.
Informazioni aggiuntive
Elenco ingredienti: mele, zucchero, mandorle.
Frutta utilizzata: 88 g per 100 g di prodotto, di cui:
mele 76 g, mandorle 12 g.
Zuccheri totali: 40%
(Possono esserci leggere differenze tra un lotto e l’altro)
Peso netto: 330 g circa.
ALLERGENI: mandorle.
Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a + 4°C e consumato nell’arco di qualche settimana.