Confettura extra di mirtilli
Una delle confetture più amate e richieste per la colazione. Oltre all’uso nelle ricette dolci, per farcire crostate, per accompagnare creme e dolci al cucchiaio, per guarnire la cheescake, oppure come topping sul gelato e sullo yogurt bianco, è sempre più apprezzato il suo utilizzo anche nel campo delle ricette salate, in associazione con le uova nel kaiserschmarren (la tipica crêpe tirolese) o nell’omelette. Interessante è anche il suo abbinamento con i formaggi caprini.
Informazioni aggiuntive
Elenco ingredienti: mirtilli, zucchero.
Frutta utilizzata: 81 g per 100 g di prodotto.
Zuccheri totali: 45%
(Possono esserci leggere differenze tra un lotto e l’altro)
Peso netto: 330 g circa
Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a + 4°C e consumato nell’arco di qualche settimana.