Confettura extra di pere noci e uvette

Abbinamento, quello delle pere e delle noci, già apprezzato in diverse ricette (torte, risotti, ecc.) e che, in questa confettura, si arricchisce delle uvette, per un insieme ricco di sapore, prevalentemente dolce, ma dal retrogusto amarognolo dato dalle noci. Interessante l’abbinamento ai formaggi di media stagionatura e stagionati (Parmigiano, Grana Padano, Pecorino, Asiago) o erborinati (Gorgonzola). Un’idea in più: utilizzarla per dare più carattere al ripieno dello  strudel di pere.

Quantità:  

€ 6.00

Loading Aggiornamento carrello...

Informazioni aggiuntive

Elenco ingredienti: pere, zucchero, noci, uvetta sultanina.
Frutta utilizzata: 116 g per 100 g di prodotto, di cui:
pere 97 g, noci 12 g, uvetta 7 g.
Zuccheri totali: 45%
(Possono esserci leggere differenze tra un lotto e l’altro)
Peso netto: 330 g circa

ALLERGENI: noci.
Può contenere tracce di gusci di noci.

Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a +4°C e consumato nell’arco di qualche settimana.

Le persone che hanno acquistato questo articolo hanno anche acquistato