Confettura extra di ribes rosso
Per gli amanti dei piccoli frutti. Il ribes, molto ricercato per le sue proprietà terapeutiche, nel processo di lavorazione è stato privato dei semi. Se ne ottiene una confettura dal sapore gradevole, asprigno e leggermente astringente, adatta per guarnire dolci quali la cheescake, la panna cotta o la bavarese, oppure per accompagnare i formaggi, specialmente quelli a pasta molle (Brie e Camembert). Un’idea in più: il kaiserschmarren, la tipica crêpe del Tirolo.
Informazioni aggiuntive
Elenco ingredienti: ribes rosso, zucchero.
Frutta utilizzata: 75 g per 100 g di prodotto.
Zuccheri totali: 51%
(Possono esserci leggere differenze tra un lotto e l’altro)
Peso netto: 340 g circa
Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a +4°C e consumato nell’arco di qualche settimana.