Quest’anno abbiamo partecipato a un bando del GAL che ci ha permesso di fare una serie di investimenti per l’attività di produzione dei nostri prodotti. Abbiamo installato una piccola cella frigorifera per conservare la frutta in attesa di lavorazione; una invasettatrice per produrre vasetti monodose di confettura da offrire alle strutture alberghiere e agli agriturismi; abbiamo acquistato stampante e altre attrezzature per realizzare in modo autonomo le etichette dei nsotri prodotti e infine un’apparecchiatura per fare delle analisi sulla composizione dei nostri prodotti per verificarne la qualità. Partecipando a una misura del PSR abbiamo avuto modi di poter beneficiare di un rimborso di parte della spesa fatta (50% dell’imponibile ammesso).
Quest’anno abbiamo partecipato a un bando del GAL che ci ha permesso di fare una serie di investimenti. Abbiamo messo in funzione una cella frigorifera per conservare la frutta in attesa di lavorazione; abbiamo acquistato una idropressa e una serie di serbatoi in acciaio inox per la produzione di succhi; abbiamo acquistato delle piastre a induzione e delle pentole adatte a questo sistema di cottura per abbandonare l’utilizzo del gas nel laboratorio delle confetture; abbiamo acquistato dei cassoni in plastica per la conservazione delle frutta raccolta in cella. Partecipando a una misura del PSR abbiamo avuto modi di poter beneficiare di un rimborso di parte della spesa fatta (50% dell’imponibile ammesso).
Nessun commento