Crema di noci
Un vero e proprio concentrato di noci. Ottenuta con latte, zucchero, burro e noci tritate finemente (33%!), questa crema, ricca di sostanza e di gusto, restituisce in bocca tutto il sapore delle noci. Dolce, ma non eccessivamente, si trova a proprio agio nelle ricette di pasticceria (in abbinamento magari con ricotta e/o gocce di cioccolato), ma non disdegna nemmeno l’abbinamento ai formaggi, soprattutto quelli semi stagionati e stagionati, dal sapore intenso.
Informazioni aggiuntive
Ingredienti: latte intero, noci (33%), zucchero, burro.
Zuccheri totali: 39%
Peso netto: 320 g circa
ALLERGENI: latte intero, noci, burro.
Può contenere tracce di gusci di noci.
Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a + 4°C e consumato nell’arco di qualche settimana.