Crema di nocciole e cacao
La crema più golosa e richiesta, che incontra il gusto di tutti, adulti e bambini. Latte, zucchero, burro, cacao e farina di nocciole (28%!) rendono questa crema sostanziosa e deliziosa. Ottima da sola e sul pane. Ideale per farcire torte, crostate e tartellette, o come ripieno di bomboloni e crêpes, per accompagnare dessert e dolci al cucchiaio, da provare sul gelato e nello yogurt bianco. Le sue applicazioni in cucina sono davvero innumerevoli.
Informazioni aggiuntive
Elenco ingredienti: latte intero, nocciole (28%), zucchero, burro, olio di arachidi, cacao amaro.
Zuccheri totali: 33%
Peso netto: 300 g circa
ALLERGENI: latte intero, nocciole, burro, olio di arachidi.
Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a +4°C e consumato nell’arco di qualche settimana.