Confettura extra di uva fragola
Confettura dal gusto particolarmente gradevole, grazie alla nota caratteristica di questa qualità di uva, che ricorda le fragole. Dolce di natura, è tra le confettura che richiede la minor quantità di zucchero aggiunto, sfruttando al massimo quello naturalmente presente nel frutto. Ideale per farcire crostate e torte, come guarnizione della cheesecake, sullo yogurt bianco o sul gelato al fiordilatte o alla crema, per accompagnare dessert e dolci al cucchiaio.
Informazioni aggiuntive
Elenco ingredienti: uva fragola, zucchero.
Frutta utilizzata: 109 g per 100 g di prodotto.
Zuccheri totali: 43%
(Possono esserci leggere differenze tra un lotto e l’altro)
Peso netto: 330 g circa
Note: Il vasetto chiuso può esse conservato al fresco e lontano da sorgenti di calore per più di un anno. Una volta aperto va riposto in frigorifero a + 4°C e consumato nell’arco di qualche settimana.